Samsung Galaxy Unpacked: dónde y a qué hora puedes ver el evento del Note20

¿Habrán sorpresas?

Por primera vez en su historia, el Unpacked de Samsung para este época del año será un evento completamente virtual, y aquí podrás verlo y encontrar los horarios por país.

Se estima que este año se presentarán varios productos y nuestras predicciones ya quedaron marcadas en fuego el domingo en la noche, donde nos aventuramos a jugar a la futurología. Dicha nota la puedes leer a continuación:

El evento es el miércoles 5 de agosto y estos son los horarios:

  • Estados Unidos, costa este: 10 AM
  • Estados Unidos, costa oeste 7 AM
  • Estados Unidos, Texas 9 AM
  • Chile continental no magallánico 10 AM
  • México 9 AM
  • Perú 9 AM
  • Argentina 11 AM
  • Colombia 9 AM
  • Ecuador 9 AM
  • Venezuela 10 AM

¿Y dónde puedo ver la transmisión? Muy simple, en horas de esta tarde actualizaremos la nota con la transmisión oficial aquí mismo. Por ahora, ese lugar lo utilizará el último teaser que han subido del evento en el canal oficial de la marca:

Les recomendados estar atentos a FayerWayer, ya que tendremos una completa cobertura de todo lo que sucederá y hasta podríamos tener una que otra sorpresa bajo manga. Por ahora solo queda esperar, pero el entusiasmo en el mundo móvil ya es muy alto.