El truco de WhatsApp que oculta tu estado sólo para algunos contactos

En ocasiones cuando ocupamos WhatsApp, no queremos que todos vean nuestro estado personal, y acá te enseñamos como hacerlo.

WhatsApp es a día de hoy, una de las aplicaciones de mensajería instantánea más utilizada del mundo y constantemente a muchos les gusta conocer mayor cantidad de trucos y secretos sobre ella.

Si eres uno de aquellos usuarios que utiliza en forma constante los estados que ofrece la aplicación, acá te enseñamos un truco para que no todas las personas que navegan por app puedan ver tus actualizaciones.

En ocasiones, no sería extraño que dentro de todos nuestros contactos podríamos tener a ciertas personas que tienen una relación diferente con nosotros, donde podrían haber jefes u otro tipo de relaciones, situación en la que el truco que te entregaremos a continuación te irá perfecto.

WhatsApp: conoce un truco para ocultar tu estado sólo para algunos contactos

WhatsApp y truco sobre los estados

A todos nos ha pasado alguna vez que, no nos hemos sentido libres de compartir ciertos estados o pensamientos dentro de la red de mensajería ya que tenemos algún contacto que podría causarle ruido esta reflexión o acción.

WhatsApp: conoce un truco para ocultar tu estado sólo para algunos contactos

Sin embargo, existe un truco que servirá tanto para Android como para iOS en el que podremos compartir nuestras historias (contactos) sólo para un circulo cercano de contactos. Para activarlo, no necesitarás de una aplicación externa o adicional, ya que con unos simples trucos podrás dejar habilitada finalmente esta opción.

WhatsApp: conoce un truco para ocultar tu estado sólo para algunos contactos

A continuación te entregamos los pasos que debes seguir para dejar habilitada la opción:

  • Ingresa al menú de ajustes de la app, para luego ingresar al apartado de cuenta.
  • Dentro de él, dirígete hacia la opción Privacidad, donde encontraremos una variedad de opciones.
  • Una vez en ella, debemos ingresar al apartado "estado", donde aparecerán tres opciones que son las siguientes: "Mis contactos", "Mis contactos, excepto", "Solo compartir con".

Cuando ya te encuentres en esta opción, puedes elegir por ti mismo con quien compartir tus estados, para que así, cuando quieras compartir algo que pueda resultar molesto para alguien, ya sepas como evitar situaciones incómodas.