Apple limitará el acceso de Uber a tu 'location'

Algunas personas ya han tenido acceso al próximo sistema operativo de Apple para dispositivos móviles, el iOS 11, que integra entre sus nuevas herramientas una que hará posible limitar el acceso a nuestra localización para algunas aplicaciones como Uber y Waze.

La versión para desarrolladores incluye dentro de la configuración de privacidad una opción llamada “Location Services” (Servicios de Localización) que tiene la habilidad de controlar el acceso a la localización en todas las aplicaciones.

20170607135307capturadepantalla20170607alas135234620x6200-5a5acd19fa53614f73e96bf387f358ce.jpg

Al ingresar a esta herramienta, los usuarios pueden seleccionar una de las tres opciones disponibles: &#39Nunca’, &#39Mientras usa la aplicación’ y &#39Siempre’, algo que es imposible en la última versión de iOS 10.

20170607135611capturadepantalla20170607alas135116620x6200-48eb8f09535d208570fe3087306cb414.jpg

La falta de la opción &#39Mientras usa la aplicación’ había causado mucha controversia por la forma en que Uber sigue rastreando la ubicación del usuario hasta cinco minutos después de finalizar el viaje, lo que es ciertamente innecesario y hasta cierto punto perturbador.