Deportes

Cero distanciamiento

Giovani Lo Celso se encargó de anotar un gol que hizo que el Tottenham Hotspur derrote al Everton (1-0), en esta semana. Pero lo que sobresaltó del partido fue un encuentro marcado por una discusión entre Hugo Lloris y Heung-min Son.

Lo importante de la victoria no fueron los tres puntos que Tottenham ganó. Sino que tuvieron que ver cómo su capitán, Lloris, y uno de sus mejores jugadores, Son, se enfrascaron en una disputa al descanso.

Apenas el árbitro señaló el final de la primera parte, Lloris salió corriendo en busca de Son, para reprocharle algo. Los dos futbolistas tuvieron que ser separados por sus compañeros.

Recomendados

Antes, el argentino Lo Celso abrió el marcador para el Tottenham. El centrocampista sacó un disparo con la zurda a la media vuelta. Con tal suerte que tocó en Michael Keane y desvió la pelota a la portería.

Ya en la segunda parte, el encuentro transcurrió con normalidad y Lloris y Son no tuvieron nuevos problemas. El juego ramplón de ambos conjuntos provocó que no hubiera más goles y apenas ocasiones.

José Mourinho se conformó con la victoria por la mínima y Carlo Ancelotti no acertó con el cambio que diera otro aire al partido y les ayudara a sacar algo positivo de Londres.

Los ’Spurs’ mantienen la esperanza de alcanzar puestos europeos y se colocan octavos con 48 puntos, a cuatro del Wolverhampton Wanderers, que es sexto.