Deportes

Morant sigue imparable, le mete 40 a los Lakers pero pierden

Es la primera victoria de los Lakers

Carmelo Anthony anotó 28 puntos, Anthony Davis sumó 22 y cuatro bloqueos y LeBron James añadió 19, para que los Lakers de Los Ángeles superasen los 40 puntos de Ja Morant y derrotaran el domingo 121-118 a los Grizzlies de Memphis en su primera victoria de la temporada.

Hubo mucha emoción en el último minuto cuando Morant recibió una falta de Kent Bazemore en un intento de triple a 2,5 segundos del final y con Memphis tres abajo. Morant tuvo la ocasión de igualar el juego, pero falló el tercer tiro libre y los Lakers se hicieron con la victoria.

Anthony avanzó al noveno puesto de la lista de los máximos anotadores de la NBA con un total 27.423 puntos en su carrera.

Recomendados

Los Lakers cortaron la racha de dos derrotas con la que habían comenzado la temporada. Los Grizzlies perdieron por primera vez tras victorias consecutivas para iniciar el curso.

Morant añadió 10 asistencias y cinco triples, su mejor marca personal. Llegó al descanso con 17 puntos, incluidos cuatro triples.