Deportes

LeBron y Westbrook logran animar a sus polillas y derrotan a los Rockets

LeBron James anotó 30 puntos

LeBron James anotó 30 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo, y los Lakers de Los Ángeles barrieron a los Rockets de Houston en encuentros consecutivos, al imponerse el martes por 119-117.

Russell Westbrook añadió 27 unidades, las mismas que Anthony Davis, que acumuló también nueve rebotes por los Lakers, quienes han ganado tres duelos en fila y cinco de seis, luego de comenzar la campaña con dos derrotas.

El domingo, los Lakers dominaron en su visita a Houston. Esta vez, enfrentaron dificultades en la primera mitad y estuvieron abajo por 11 tantos en el tercer periodo.

Recomendados

Westbrook y James dieron la ventaja en definitiva a Los Ángeles, al anotar 10 puntos sin respuesta a la mitad del último cuarto.

El novato Jalen Green anotó 24 puntos por Houston, pero la segunda selección general en el draft no consiguió un solo enceste en el cuarto periodo sino hasta que hiló triples en el último minuto.

Ello redujo abruptamente la ventaja de los Lakers a una unidad, con 8,2 segundos por jugarse.