Deportes

Jazz sufren su primera derrota en casa ante los Pacers

Les tumbaron el invicto local

Malcolm Brogdon anotó 30 puntos, su mayor cifra en la temporada, y atrapó nueve rebotes para guiar el jueves a los Pacers de Indiana hacia una victoria por 111-110 sobre el Jazz de Utah.

Donovan Mitchell sumó 26 unidades por Utah, que cayó en casa por primera vez en esta campaña. Rudy Gobert agregó 19 tantos y 11 rebotes.

Sin embargo, Mitchell y Gobert figuraron entre los cuatro jugadores expulsados en el cuarto periodo por un altercado.

Recomendados

T.J. McConnell añadió 21 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias como suplente por los Pacers. Myles Turner contabilizó 13 unidades y nueve balones capturados ante los tableros, para que Indiana consiguiera su segunda victoria como visitante.

Turner, Gobert, Mitchell y Joe Ingles fueron expulsados con 4:01 minutos por disputar.

Luego de una bandeja errada, Turner empujó a Gobert por la espalda. El francés respondió sujetando a su rival y derribándolo.

Ambos fueron separados cerca del banquillo del Jazz.