Deportes

Ja Morant y los Grizzlies no se dejan contra los Warriors y ganan su 10mo partido corrido

¡No se duerman con Memphis!

Ja Morant encestó 29 puntos, incluidos cinco en el último minuto, y los Grizzlies de Memphis derrotaron el martes 116-108 a los Warriors de Golden State para registrar su 10ma victoria consecutiva.

“Simplemente me gusta tener esa presión”, dijo Morant acerca de los encestes en la recta final. “Siento que es en ese momento cuando brillo más. Me gusta ser el que intenta esos disparos, ya sea que acierte o falle”.

Ziaire Williams y Tyus Jones aportaron 17 puntos cada uno para Memphis. Jones lideró una carrera en el último periodo, que puso a los Grizzlies al frente de forma definitiva. Encestó 6 de 8 tiros de campo, incluidos sus cinco intentos de tres puntos.

Recomendados

Stephen Curry lideró a los Warriors con 27 puntos, mientras que Klay Thompson terminó con 14 unidades. Andrew Wiggins y Gary Payton II consiguieron 13 cada uno.

El partido estuvo cerrado en la segunda parte hasta que Jones metió triples consecutivos que dieron a Memphis una ventaja por 109-100 con 3:33 minutos por jugar. Eso fue suficiente para que los Grizzlies mantuvieran su racha ganadora, que es un récord de la franquicia. Memphis limitó a Golden State a 18 puntos en el último cuarto.

“Pienso que los triples que intentó Tyus Jones resolvieron el partido. Ésa fue la clave”, consideró el entrenador de los Warriors, Steve Kerr.

Los Grizzlies se acercaron al tercer puesto de la Conferencia Oeste.

Están apenas puntos porcentuales debajo de Utah.

“Nuestros chicos dieron otro gran partido”, recalcó el entrenador interino de los Grizzlies, Darko Rajakovic. “Se mantuvieron unidos durante todo el encuentro y en sus altibajos”.