Deportes

Gran triunfo para Beverly en el Medio Maratón San Blas

La boricua ganó nuevamente el maratón San Blas y

beverly

Daniel Teklebraham de Eritrea fue el campeón de la edición 57 del Medio Maratón San Blas celebrado esta mañana en la ciudad de las Aguas Termales, Coamo.

Daniel fue uno de los atletas internacionales que estuvo entre el pelotón de corredores en los primeros 11 kilómetros. No fue has comenzar a subir la famosa cuesta “El Ajoguillo” que tuvo un arranque para así despegarse de los atletas kenianos e iniciar su carrera completamente solo hasta llegar a la meta terminando con tiempo de 1:04:55.40.

Por otro lado, la trujillana Beverly Ramos completó la carrera estableciendo una nueva marca personal con tiempo de 1:15:50 superando el tiempo realizado en la edición del 2016 del San Blas.

Mira esta galería de San Blas (Fotos: Rafael Contreras)

Ramos estuvo batallando ese primer lugar midiéndose frente a las corredoras de Kenia y Colombia. Mientras que el corredor puertorriqueño, Mizael Carrera, cruzó la meta con tiempo de 1:08:48 convirtiéndose en el primer atleta masculino nacional el completar los 21.0975 kilómetros.

La edición 57 hubo una participación de 1,120 atletas. Fue dedicado al joven coameño, receptor del equipo de los Cubs de Chicago, Victor Caratini Rivera. Los tiempos oficiales de la carrera los encuentran a través de la página de internet www.yocorri.com.