Deportes

Clippers vencen a los Warriors, que perdieron a Curry por lesión

Stephen Curry abandonó el partido con una lesión en el tobillo izquierdo

Agencia
James Harden (1), de los Clippers de Los Ángeles, intenta un disparo de larga distancia sobre Kevon Looney (5), de los Warriors de Golden State, durante la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA, el domingo 27 de octubre de 2024, en San Francisc AP (Nic Coury/AP)

SAN FRANCISCO (AP) — Stephen Curry abandonó el partido a mediados del cuarto periodo con una lesión en el tobillo izquierdo, mientras Ivica Zubac y los Clippers de Los Ángeles arruinaron la fiesta del primer partido en casa de los Warriors con una victoria por 112-104 el domingo por la noche.

Zubac acabó con 23 puntos y 18 rebotes.

Andrew Wiggins consiguió 29 unidades con un triple cuando quedaban 3:47 en el cuarto periodo, que puso el marcador con diferencia de un punto, Curry añadió 18 con seis asistencias, pero dejó la duela para no regresar con 7:55 en el reloj. Se torció el tobillo izquierdo al final del tercer periodo, con 8:08 por jugar, intentó regresar sin poder hacerlo para después salir del encuentro.

James Harden contribuyó con 23 puntos y 11 asistencias, acertando sus nueve tiros libres para unos Clippers que no pudieron contar con Kawhi Leonard, ya que el alero estrella está fuera de juego por una lesión en la rodilla derecha.

Antes de las presentaciones y el himno nacional, se guardó un momento de silencio en memoria del miembro del Salón de la Fama Al Attles, ex jugador, entrenador, gerente general y embajador de los Warriors, que falleció en su casa de East Bay el 20 de agosto a los 87 años. Se mostró un video de homenaje durante un tiempo muerto del primer cuarto.