Anthony Davis contribuye con 35 puntos a remontada de Lakers ante Suns

LOS ÁNGELES (AP) — Anthony Davis anotó 35 puntos, Austin Reaves agregó 26 y los Lakers de Los Ángeles remontaron para vencer el viernes a los Suns de Phoenix por 123-116, con lo cual lograron su primer inicio de 2-0 desde la temporada 2010-11.

LeBron James consiguió 17 de sus 21 puntos en la segunda mitad por los Lakers, quienes estuvieron abajo por 22 unidades en el segundo cuarto.

Kevin Durant lideró a Phoenix (1-1) con 30 puntos. Devin Booker agregó 23.

Los Lakers perdían por 61-52 al medio tiempo. Superaron a Phoenix 35-24 en el tercer cuarto para tomar la delantera.

Davis y James anotaron 11 puntos cada uno en el período.

Los Ángeles tuvo una ventaja de 12 puntos en el cuarto período.

Ingram emboca el tiro de la victoria de Pelicans, 105-103 sobre Blazers

Brandon Ingram encestó un tiro en suspensión cuando restaban 4,9 segundos, y los Pelicans de Nueva Orleáns remontaron para imponerse el viernes 105-103 sobre los Trail Blazers de Portland.

Nueva Orleáns iba perdiendo hasta que CJ McCollum acertó un triple y una flotadora para empatar el partido a 91 con 8:20 minutos por jugar.

Jordan Hawkins convirtió tiros libres para poner a Nueva Orleáns al frente. Los Pelicans ampliaron la ventaja a 97-91 con una bandeja de Daniel Theis.

Un salto y disparo de Anfernee Simons puso a Portland de nuevo al frente con 2:24 restantes. El partido fue de ida y vuelta hasta el tiro ganador de Ingram.

Hawkins lideró a los Pelicans con 24 puntos.

Zion Williamson estuvo en la alineación inicial de los Pelicans después de perderse el partido inaugural del equipo contra Chicago por una enfermedad. Terminó con 16 puntos.

Portland tomó una ventaja inicial de 27-15 en el primer cuarto y mantuvo una delantera de doble dígito durante la mayor parte de la primera mitad para irse al descanso arriba por 47-37.