Deportes

John Cena, estrella de la WWE, deja claro que Messi ni CR7 son sus jugadores favoritos en la actualidad

Este fin de semana, el equipo de la ciudad ganó contra el Newcastle por un marcador de 2-0.

John Cena
John Cena Metro Ecuador

John Cena es una de las mayores estrellas de la WWE. El estadounidense se caracteriza por sus singulares posteos en su cuenta de Instagram, los mismos muestran la simpatía del momento.

Este martes 19 de marzo el luchador y 16 veces campeón mundial publicó una fotografía de Erling Halaand. Por primer vez el líder de la ‘Cenation’ compartió una imagen de un futbolista, lo cual descartó que Messi o Cristiano Ronaldo hayan llamado la atención del también actor de 46 años.

John Cena
John Cena Getty imágenes (Dia Dipasupil/Getty Images)

Ni siquiera en la final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, John Cena se atrevió a mostrar una imagen de Messi o similar. Por lo cual, el tener al “Androide” en su perfil demuestra que el noruego ha llamado su atención.

Recomendados:

¿Cuándo llega el posteo?

La llegada de Haaland al perfil del excampeón de WWE se da después del sorteo de los cuartos de final de la Champions League y la clasificación del Manchester City a semifinales de la FA Cup.

Este fin de semana, el equipo de la Ciudad ganó contra el Newcastle por un marcador de 2-0. Ahora, tendrá que verse las caras con el Chelsea de Moisés Caicedo el próximo 20 de abril por la semifinal de la competencia.

No llega a la Eurocopa

La carta de gol de Pep Guardiola será el gran ausente en el próximo torneo a nivel de selecciones de Europa. Los noruegos quedaron fuer en la temporada de clasificación del 2023, donde España y Escocia se llevaron los boletos para la Eurocopa.