Contexto

Warriors siguen regalando pelas: ahora le tocó a los Spurs

Recomendados

¡Y van a seguirrrrrrrrr! Los Warriors volvieron a ofrendarle una pela a sus contrincantes, y esta vez le tocó el turno a las Espuelas. Golden State derrotó 120-90 a San Antonio, poniéndole freno a la racha de victorias del equipo de Texas, quienes ya tenían 13 triunfos al hilo.

Una vez más Stephen Curry fue el francotirador del equipo y metió 37 puntos en apenas 28 minutos, sin jugar el último cuarto. No solo eso, sino que este pichón también alcanzó los 1,400 triples como profesional y se convirtió en el 26° jugador en la historia de la NBA que llega a esa marca. Klay Thompson y Draymond Green fueron más humildes y solo aportaron 11 puntitos cada uno.

Por los derrotados Spurs, Manu Ginóbili apenas coló ocho puntos en los 18 minutos que estuvo en cancha, y quien sacó la cara fue Kawhi Leonard con 16 unidades. Tim Duncan no jugó por decisión del técnico.