Contexto

Spurs le raspan pela a los Sixers de 51 puntitos

¡Saaaaaaaaaaaaaaaaalsa!

Los Spurs de San Antonio le dieron tremenda pela 119-68 a los 76ers de Filadelfia. Los alicaídos Sixers lograron entrar al Salón de la Infamia cuando sin Tim Duncan, Kawhi Leonard ni Manu Ginóbili, los Spurs consiguieron la victoria por mayor diferencia de puntos en la historia de la franquicia.

Recomendados

FLaMarcus Aldridge anotó 26 puntos, mientras que Tony Parker colaboró con 12 unidades. “Fuimos competitivos durante los 48 minutos. La verdad es que nosotros tuvimos una buena noche y ellos tuvieron una muy mala”, manifestó el coach Gregg Popovich.

Los Sixers son el peor equipo de la NBA con una sola victoria en 22 partidos. Ya en el primer cuarto las Espuelas lograron un parcial 26-6, para cerrar el periodo con ventaja 37-17.

Al descanso, la diferencia se fue a un bochornoso 65-29, y así fue la agonizante paliza hasta el final del juego. “Estoy avergonzado”, comentó con lágrimas en los ojos Brett Brown, técnico de los Sixers.