Contexto

¡Paren el abuso! Warriors están 23-0 y van por más

¡Alguien que detenga este abuso, por amor a Dios!

Recomendados

Los Warriors de Golden State siguen haciendo historia. Durante la noche del martes mejoraron su récord a 23 victoria y cero derrotas. Klay Thompson metió 39 unidades en la victoria de 131-123 sobre los Pacers de Indiana.

Stephen Curry se fue humildemente con 29 puntitos, mientras que Andrew Bogut aportó 14 tantos para que Golden State sumara 27 triunfos seguidos desde la temporada anterior, con lo que empató la segunda racha más larga en la historia de la NBA, lograda por el Heat de Miami en 2012-13. Los Lakers de Los Ángeles impusieron el récord de 33 victorias consecutivas… claro, eso fue en 1971-72, mismo equipo que se abochornaría de los actuales Laguneros.

Por los derrotados Pacers, Paul George metió unos respetuosos 33 puntos, mientras que C.J. Miles aportó 24. Los Pacers bajaron una desventaja de 28 puntos en el último cuarto para dejarla en solo seis en el minuto final.