Contexto

Dramática victoria para Dallas, Barea metió 7 puntitos y no fue el héroe

Deron Williams embocó un triple justo cuando sonaba la chicharra que puso fin al segundo tiempo extra, y los Mavericks de Dallas superaron el martes 117-116 a los Kings de Sacramento.

Fue la 22da victoria consecutiva de Dallas en casa sobre los Kings.

Williams recibió un saque de Devin Harris a 2.3 segundos de que concluyera la segunda prórroga, y amagó con un tiro para engañar a Rudy Gay, quien saltó frente a él. Luego, disparó desde el rincón de la izquierda y encestó cuando el tiempo se agotaba.

Recomendados

También por Dallas, el puertorriqueño José Juan Barea totalizó siete puntos, tres asistencias y un rebote.

DeMarcus Cousins anotó 35 unidades por los Kings, incluido un enceste en bandeja justo antes de que la bocina pusiera fin al tiempo regular, para empatar el marcador a 98. Llegó a la treintena de puntos por tercer encuentro consecutivo.

El ex base de Dallas, Rajon Rondo, se ausentó por calambres en la espalda. Visitaba por primera vez a los Mavs desde que se marchó del equipo en términos no muy buenos luego de media temporada llena de conflictos.